MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1416|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

〈毛毛俱樂部‧產品 〉保時達 6合1 橡膠保護劑

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

成 份:  矽油、石油蒸餾物、丙烷、丁烷

特 點:

A. 輪胎的清潔亮光、防止橡膠硬化剝離。
B. 儀表板快速清潔,形成強力保護膜。
C. 保險桿的保養、清潔並且增加光澤。
D. 使用後維持皮椅的柔軟性,並達到清潔與保養的功能。
E. 保持橡膠配件的活性與彈性。
F. 維護塑膠製品的清潔與光澤。
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
請問這一瓶多少錢ㄋ??如何購買??

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
林俊良 發表於 2013-10-15 11:48
請問這一瓶多少錢ㄋ??如何購買??

您好 ,

保時達六合一 橡交保護劑 一瓶 130 元

如需購買  

可直接  寫訊息 給我

或者 MAIL 給我 > r217248@yahoo.com.tw

或者   至 我的 FB 留言 購買

https://www.facebook.com/profile ... %94/124918724185159

地板
是用噴的乾式的嗎?我想噴在引擎室保持乾淨的,之前在孟儒大那邊他介紹要用乾式的噴,但汽車百貨都找不到@@"

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

chiyu1022 發表於 2013-11-10 10:42
是用噴的乾式的嗎?我想噴在引擎室保持乾淨的,之前在孟儒大那邊他介紹要用乾式的噴,但汽車百貨都找不到@@" ...

乾式的 是使用在  電動窗

6合一 橡膠保護劑 是 濕式

可用在  引擎室

噴完後 靜置 約3 分鐘

然後 使用 乾布  擦掉多餘的 保護劑  即可

相當好用 ^^