MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3435|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

RS 鍛造前六 活塞‧ LEGACY 2.5 GT

樓主
這台是 2013 年 的  LEGACY   2.5  GT

外觀 造型 跟 10 年的 有所不同

原廠 18 吋鋁圈 造型 也不同

所以 RaceSpirit  剎車 套件 無法 直上

目前 跟總公司 在討論 是否 要 修改 規格

讓 RS 剎車 可以 直上 13 年 原廠鋁圈

這台 GT 車主 也是對於 原廠 剎車感到不足

但是 沒有 太 激烈操駕的須求

純粹 想升級 原廠 剎車避免 嚇出一身 冷汗

最後 選擇 升級 RaceSpirit 鍛造剎車

依據車主 需求

我建議 他先升級 前面 剎車就好

使用 前 六活賽  +  330  碟盤就好

也不太需要使用到 356 碟盤  

RaceSpirit LEGACY 專用 前大六 煞車 規格

RS 前 鍛造 大六活塞 X 2
RS 前 356 mm FC 30 厚度 32 mm 雙片式碟盤 中心磐 也為鍛造品 X 2
RS 鍛造 高強度 轉接座 X 2
RS 進口金屬油管 X 2
RS 運動版來令片
RS 螺絲 + 墊片 + 油管 固定座 配件包

碟盤車主 升級 賽道 打孔 碟盤

這是 升級 前的 原廠剎車

雖然 原廠已是 單向 雙活塞 卡鉗

但是 剎車力道 還是 馬馬虎虎

RS 鍛造 前 大六活塞卡鉗 +  330 雙片式 碟盤

額外 加裝 轉用款 15 mm 轉接座

如果 以目前 規格 使用 356 碟盤

那卡鉗 離 鋁圈 會不夠約 2mm

而使用 330 碟盤 ,卡鉗位置 更向鋁圈中心靠

內部空間更小

會不足約 4 mm

這部分 我們在考量 是否要修改 剎車規格

修改 是沒問題

但是 修改後 許多 模具 須重做

這部分 會有很多成本上的負擔

所以 總公司 還在 考慮當中

目前 就先使用 專用款 的 轉接座 對應

安裝完剎車後

裝上 13年 原廠 18 吋鋁圈

雖然 只是 使用 330 碟盤 沒有到 356 碟盤的一拜

但是 使用 大六卡鉗 + 330 碟盤

視覺效果 已經 相當優異

當然 制動效果 也是 相當好

整體重量 比起 原廠 更是 槍上 很多很多

升級 RS 剎車套件

一舉數得喔

有興趣的車友 請洽詢

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

沙發
我就是車主本人,現在愉快使用中,煞車不再嚇到褲底一包喔!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
d28608129 發表於 2013-10-26 09:16
我就是車主本人,現在愉快使用中,煞車不再嚇到褲底一包喔!

剎車  感受  不錯吧 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

地板
請教一個問題,假如我先換上前六卡鉗 + 330 碟盤,日後還能換成356的碟盤但卡鉗留用嗎?或是一定要整組換掉謝謝.

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wei 發表於 2013-11-9 23:49
請教一個問題,假如我先換上前六卡鉗 + 330 碟盤,日後還能換成356的碟盤但卡鉗留用嗎?或是一定要整組換掉謝 ...

如果 先換 6 活 + 330 碟盤

日後 要更換  356 碟盤

1. 須更換  356 外盤

2. 需更換 卡鉗 轉接座

了解,謝謝~~

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wei 發表於 2013-11-10 23:27
了解,謝謝~~

不客氣喔

有任何問題  歡迎 詢問 ^^

請PM
1. 前6活整組配套內容及金額(13年式LGT原廠圈需墊嗎?)
2. 後4活整組配套內容及金額(13年式LGT原廠圈需墊嗎?)
PS.台北有配合的安裝車廠嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

newyorkandy 發表於 2013-11-11 10:41
請PM
1. 前6活整組配套內容及金額(13年式LGT原廠圈需墊嗎?)
2. 後4活整組配套內容及金額(13年式LGT原廠圈需 ...

已回 訊息 ^^

請問毛毛, 前6配330後4配330整套組加安裝的金額(10式GT),星期六,日可安裝嗎?安裝時間大約多久,謝謝