MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 威哥
打印 上一主題 下一主題

RS 鍛造前六 活塞‧ LEGACY 2.5 GT

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wei 發表於 2013-11-18 23:05
請問毛毛, 前6配330後4配330整套組加安裝的金額(10式GT),星期六,日可安裝嗎?安裝時間大約多久,謝謝
...

RS 剎車 , 整套  卡鉗 及 碟盤中心盤 都是 鍛造

大全套  含  金屬 油管 / 來令片

GT 用的

RS 鍛造 前六 + 330 雙片 > 定價 43000

RS 鍛造 後 4 + 330 雙片 > 定價 42000

前 + 後   工資 =  3000

車友  當然有  額外 的 優惠價喔   

因為是  客製化

下訂單後  需要 25 個 工作天

安裝 如果是 禮拜天    要看 在哪邊安裝   
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

果然是毛大牌~
質感一流~

多謝毛毛的回覆,那有卡鉗的色卡參考圖嗎,還有所謂的電鍍藍或電鍍紅是需加價的嗎?謝謝

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

鍾小紘 發表於 2013-11-19 20:17
果然是毛大牌~
質感一流~

感謝啦 ^^

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wei 發表於 2013-11-20 00:05
多謝毛毛的回覆,那有卡鉗的色卡參考圖嗎,還有所謂的電鍍藍或電鍍紅是需加價的嗎?謝謝 ...

電鍍    不需要  加價 喔

烤漆 的話 才需要 加價  1500 元

色卡  請看 這邊 >>

http://r217248.pixnet.net/album/set/8408472

13年 原廠 18 吋鋁圈已經有出可直上的多活塞煞車嗎?

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

murderwse 發表於 2013-11-28 22:49
13年 原廠 18 吋鋁圈已經有出可直上的多活塞煞車嗎?

13 年  原廠  鋁圈  都必須  加裝  轉接座

轉接座 不是不好

最怕用到  規格 不對  或 強度不足 的 產品

我們 的 轉接座   很讚   專車專用

還有  轉接座  是 一種 改裝品

改裝後 因為 輪距 變寬

直行穩定性 更高

過彎 極限 也更高喔

目前  有一組   RS 剎車 給 GT 用的 特惠中喔

你好!
我的車是 Subaru Legacy 2.5GT 2013 年式,請問若是安裝前六後4整套 356 or 330 打孔碟盤,價格是多少?
若是原廠鋁圈現在還需要墊轉接座嗎?
台北是否有廠商可協助施工? 謝謝!
李先生

請PM!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

shilov 發表於 2014-11-19 12:38
你好!
我的車是 Subaru Legacy 2.5GT 2013 年式,請問若是安裝前六後4整套 356 or 330 打孔碟盤,價格是多 ...

13 年  原廠  鋁圈  都必須  加裝  轉接座

價格 請來信 詢問