MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1252|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

毛毛俱樂部 今年度 計畫

樓主
毛毛俱樂部 是我 個人 成立的 一個 俱樂部

主因我愛車  對於汽車有相當高的熱情

而對於汽車 最基本的 就是 基礎保養

也因如此 最基本的就是 車子 所使用的油品

我用到 品質好的油品 也就會 藉由部落格分享給車友

也會分享一些 保養觀念

這 幾年 慢慢的   受到 一些車友 的認同

今年 毛毛俱樂部 的 計畫

不是 要大量的販售 產品

大量的販售 一直 不是 我在意的事情

我在意的 還是 如何 服務好車友

所以 今年的計畫

除了 繼續 分享 我覺得 品質不錯的產品外

還會 加強 在 不同區域 多找一些 優質保養廠

來服務 各地 的 車友

毛毛俱樂部 成立後 也有許多 會員

今年的計畫

也會 多找一些 不同產品的店家 希望能給 毛毛會員 一些折扣

比如   :  餐廳 / 服飾店 /  各種 生活上 大家會用到的 物品 等

希望 能帶給 毛毛的會員們 更多 的 福利

不只是 愛車保養 用品 與 改裝品

在增加  一些日常生活 用的到的 物品

希望 讓 毛毛的會員們 感受到 我的 用心

毛毛俱樂部 今年度 計畫 :

1.  持續 推廣 優質 油品 品牌 :

英國  Carlube  /   荷蘭  EUROL   /  義大利 X -TREME

2.  努力 增加 各地 配合 保養廠 :

各地配合保養廠 , 不一定會販售 毛毛俱樂部產品 ,

主要是 介紹 各地 優質保養廠 , 希望能帶給 各地的會員 保養愛車更方便也更安心 .

3. 努力 尋找 願意 給毛毛俱樂部 折扣的店家 :

希望 能找一些 日常生活上 大家也需要 的物品 ,

拿著 會員卡多享 一些折扣

帶給 會員們 更多的福利 .

4.  持續 推廣  RaceSpirit  鍛造 剎車系統 :

RS 鍛造剎車 , 我實地的去參與 與 了解 開發 與 製造過程

我個人 對於 RS 剎車的 評價 相當高 .

5.  今年會多介紹  MYS  SPORT  套件式 排氣管  :

對於 明曜 老闆 開發 套件式排氣管

我也 跟著 實地的 參與

從 測量 > 開發 > 測試  , 我都有實際 參與

對於 MYS  排氣管 已相當的 有信心

使用的 材質 與 設計 都相當 高檔 .

6. 預計 今年設立 一個 毛毛俱樂部 專屬網站 :

有了專屬網站 , 車友們 聊天 / 交流

也都會更為方便

7.  今年會不定期 製作 一些 毛毛俱樂部 專屬 紀念品 :

今年 會製作一些 毛毛俱樂部 的紀念品

不定期的贈送 給 毛毛的會員們 .

8. 實際的參與 或 贊助 正規 賽事 .

因為我熱愛汽車 , 對於台灣的 正規賽事 我也相當注重

雖然 我只是個人 , 能參與 能贊助 的不多

但 希望 台灣 的正規 賽事 能長久 發展

所以 我也會 持續的 參與 與 贊助

雖然 贊助 的 金額 不高

但 我也只能盡個人的小小小力量   不管是 實質的 或是 推廣

希望 台灣的正規賽事

多讓 車友們了解 與 參與.  

毛毛俱樂部 不是只是 為了販售產品

賣越多 我只是 休息時間更少而已

所以 每個月 的 促銷專案 才會 限定 時間 與 數量

年紀大囉 ~ 健康 才是 最重要的  .

但是 ,  我希望 能將毛毛俱樂部 做的更完整 ,

讓信任我的 會員們

能享受到 更好的 服務 與 更多 的 福利 .

感謝 大家 長久 的 支持 ^^

目前 毛毛俱樂部 的 特約 推廣服務處   :

1.  北區   /    小杰  >  0989868622

2.  新竹區 /  小曾   > 0910051705

3. 台南區 /  LMR  孟儒 >  0929050612

4. 台南區 / 保男  >  0935425928

5.  宜蘭區 /  March > 0912096200

各區的 推廣服務處 都不算是 賣家

大家也都需要上班  

但   他們 都是 有極高 服務熱情的 車友

有需要 服務 的車友

也都可以 跟各地 的  推廣服務處     連絡 .  

沙發
希望北區會有毛毛特約廠商

板凳
AshioHsiao 發表於 2013-11-11 09:12
希望北區會有毛毛特約廠商

MMC毛毛俱樂部會繼續努力唷!!
新竹區也在努力經營~~
如果車友有推薦店家當然可以告知MMC工作人員!!
再安排拜訪及接洽相關優惠方案

地板
辛苦了!毛大!莫名奇妙就跟毛大訂貨訂了三年了。太棒了

給妳一個讚

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

感謝 大家啦 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信