MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1262|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

二硫化鎢機油精 - 免費試用( 107.07.20 )

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

這一支 二硫化鎢機油精 - 真的相當有感覺的好用

能大大提升潤滑性 / 降低噪音 /  降低引擎溫度

提升油門加速反應 / 更是不怕高溫保護引擎

這麼好的產品

來讓 愛護 毛毛俱樂部的 會員們 免費試用

我提供 10台車  免費試用

而且是 我會根據 機油容量 跟 開車習慣 跟 開車環境

由我本人 來幫你搭配 二硫化鎢機油精加強版 的 添加量

二硫化鎢機油精 加強版 - 免費試用 - 限量 10 台車

注意 事項 :

1. 以前有免費試用 > 未交使用心得者 - 不得登記

2. 只限 在  MMC毛毛俱樂部  官網   登記

3.  限 毛毛俱樂部 會員

4. 限量 10 位 名額 - 以官網 網站 顯示 的 順序 為主

5. 免費試用者 - 去 保養時 須提供3 張 保養照片 給 毛毛

6. 即日起 1個月內  -  須提供一篇  使用 心得

7.  登記完的車友 請注意 查收 MMC 官網  網站訊息 ,

我 3天  內  會 PM訊息  給您.

10. 超過6天訊息  沒有回覆給我者 視同放棄

請能 遵守 規則的人 在登記 喔

+++++

登記 完 前  10 位 會員

我會以  MMC官網 的 訊息 跟您聯絡 相關事宜

請注意  查收訊息

超過 6天沒有回覆  視同放棄

以下開放 登記 / 以留言順序 前10名 為主

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
我可以+1嗎?只是我目前有加一罐了....

板凳
毛大 , 想試用 TOYOTA PREVIA  2.4
3年車里程數13.3萬!! 油耗越開越低 想測試看看!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
jyongming 發表於 2018-7-20 20:02
我可以+1嗎?只是我目前有加一罐了....

登記 NO1   >> OK

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

wwer7979 發表於 2018-7-20 22:57
毛大 , 想試用 TOYOTA PREVIA  2.4
3年車里程數13.3萬!! 油耗越開越低 想測試看看!! ...

車子 有問題

油耗越來越低

請必須 檢查出問題

或是 確實做好基礎保養 / 清洗積碳 等

靠  機油精   >  是 不對的

試用加一

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

lollipop0911 發表於 2018-7-21 00:17
試用加一

登記 NO2   >> OK

毛毛 發表於 2018-7-20 23:44
車子 有問題

油耗越來越低

有 檢查都沒問題  才想說試試看 還能試用嗎

試用+1

試用登記+1,謝謝。