MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1475|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

英國 Carlube 5W40 新包裝 - 免費試用(107.07.08)

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

英國 Carlube  5W40 新包裝 - 免費試用  

這一款是 Carlube 5W40 新包裝

更著重於環保

也就是低速油門更輕快一些

低溫流動性更好一些 / 更省油一些

認證規範 >>

ACEA   A3/B3, A3/B4,

API   SN,

MB   229.3,

RN   0700/0710,

VW   502.00/505.00

+++++

7月買氣差 那我們就來 >> 免費試用

試用品 :  英國 Carlube    5W40  全合成機油

歡迎 有興趣 的車友 一起來試用比較 互相交流

免費試用 -   限量  5  個 名額 - 每位  4.0 L

試用資格 >>

1. 必須是 毛毛俱樂部會員 , 我會詢問 會員編號.

2. 只能在   MMC 官網登記 試用

機油量  4L 不夠保養的話  , 以  1L = 305 元 購買

+++++

注意 事項 :

1. 限 >  目前使用  5W40 / 5W40  C3 相同黏度機油車友

2. 以前有免費試用 > 未交使用心得者 - 不得登記

3. 只限 在  MMC毛毛俱樂部  官網   登記

4. 限 毛毛俱樂部 會員

5. 限量 5 位 名額 - 以官網 網站 顯示 的 順序 為主

6. 免費試用者 - 去 保養時 須提供3 張 保養照片 給 毛毛

7. 使用 2 個月   後 - 須提供一篇  使用 心得

8. 限 2 個月內 繳交 保養照片及心得

9. 登記完的車友 請注意 查收 MMC 網站訊息 ,

我 3天  內  會 PM訊息  給您.

10. 超過6天訊息  沒有回覆給我者 視同放棄

請能 遵守 規則的人 在登記 喔

登記 完 5 位 的朋友

我會以  MMC官網 的 訊息 跟您聯絡 相關事宜

請注意  查收訊息

超過 6天沒有回覆  視同放棄

以下開放 登記 / 以留言順序 前5名 為主

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發

毛毛大,不知道我是否合格,我先登記(目前使用 5/40 PD)

板凳

毛大我來排隊了!可以用FACEBOOK訊息回復嗎?(會員:0081)

地板
登記+1
前一次是用美孚5W40
這次新包裝想要用用看

試用+1 編號:1015
目前車上是 義大利 5-40

試用+1 編號:0932

目前車上是Carlube 5/40 PD

試用登記
編號:1580
目前是用Carlube 5w40PD

目前是用Carlube 5w40

試用
會員編號 1011

試用+1

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

TENNIS 發表於 2018-7-8 17:53
毛毛大,不知道我是否合格,我先登記(目前使用 5/40 PD)

NO1  >  請注意 讀取ˋ MMC 官網 訊息喔 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信