MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 328|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(毛毛)請提早備貨

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
貼心小提醒 :

每個月的油品促銷專案 都會提醒大家

請 > 盡早 備貨

因為有太多不確因素 , 可能無法 立馬寄出油品

或許 我今日太忙無法立刻 回應訂單 與 問題

或許 產品臨時 有短缺 無法立即寄出

或許 貨運公司出錯 寄到不見

或許 貨運公司寄送時碰撞 破裂

或許 貨運公司量太大無法今天寄明天收

所以 有太多太多的 不確定 因素

所以 我每個月 都會寫 注意 事項

>> 請有需要產品的朋友 , 盡早 備貨

++++

我們盡量 收到款項後 今日貨運收件前 寄出

但是 實在有太多不確定 因素

所以 在一次 提醒朋友們

以需要保養時 > 請盡早 備貨喔

謝謝大家 體諒 , 感謝 .

RS > 紅色 性能版 汽油精 > 小缺貨

所以有 訂購到 RS 紅色 汽油精 的朋友

您訂購的 產品 > 預計 禮拜四 寄出喔

有拖到時間的 相當抱歉

RS > 綠色 清潔版 汽油精 > 缺貨中 > 8月恢復供應

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
謝謝毛大貼心提醒。感恩!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
hks1598344 發表於 2016-5-12 14:01
謝謝毛大貼心提醒。感恩!!

感謝您 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信