MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 445|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(毛毛)我不理人

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
生活扎記543  >>

有些朋友 不認識我 , 所以要跟我買產品感覺有點難

或是 怎麼感覺 不理他 ~

這邊要先說聲 抱歉

對於 汽車產品 , 因為我愛玩車

所以我會介紹我用過覺得好的產品

20年來 慢慢的周遭的朋友同事

跟著我用 這些產品

20年來 慢慢的 變成一些品牌經銷商

不過還是 以我主業 為主

車輛 副業只能說是 興趣

跟我購買產品的朋友 大都認識我

或者 常看 FB 會慢慢認識我

也都知道我的 生活作息 與 模式

對於 剛接觸我的朋友

或許會認為 我很難找人 或不理人

事實上是我每天都要半夜

才會開始 正式的回覆訂單與 問題

因為 白天除了上班 還有家人 還有雜事

到了半夜 才能有時間在電腦前 回覆問題

PO 貓 PO 其他照片 是 手機就可以 PO

不是我不理會 FB 訊息的訂單

這些 問題要 桌上型 電腦 我才會 回

有時後 一忙 還會 2 ~ 3 天才回 問題

我比較老派 , 所以我連 賴 都沒有 ,

所以 對於怠慢 之處

實在是抱歉

有任何急事 或是問題

都可以直接 打電話給我 > 0931749439
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
相互瞭解之後 就會覺得根本沒什麼 朋友鬥陣 其實互相信任最重要

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
舜子 發表於 2016-3-10 10:29
相互瞭解之後 就會覺得根本沒什麼 朋友鬥陣 其實互相信任最重要

先了解  再買賣  更信任 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信