MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 毛毛
打印 上一主題 下一主題

毛毛春酒 - 開放報名 登記

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

小秝一典 發表於 2016-3-8 23:24
毛大請問-以"車友"身分報名,是指有毛毛會員嗎?

不一定 要會員

只要 支持  毛毛俱樂部的 朋友 都歡迎
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

2016 / 03 / 09  >> 01 : 20

目前 總報名人數 >> 57 人 > 不含工作人員 跟 廠商

毛毛 發表於 2016-3-8 22:17
總共 5 位 (  因為有佔位子 )

車友 3 位 500 + 500 + 500 + 300 + 300

毛大 已匯款  有傳fb訊息給您了  請確認

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

舜子 發表於 2016-3-9 13:45
毛大 已匯款  有傳fb訊息給您了  請確認

收到  感謝 ^^

兩位車友

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

阿夆 發表於 2016-3-10 16:19
兩位車友

登記 :

1. 小秝一典  /  2人   /  1000 元 /  Big TIIDA

2. 舜子 / 3位車友 + 2位 小朋友 /  2100 元 /  ???

3. Ray0531  / 2 人 / 1000 元 /  ?

4. 阿夆  + ?    /  車友 2 人  /   1000 元 /  車種 ?  

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

毛毛俱樂部  春酒 - 報名 截止

名額已滿

有登記的車友 > 請注意 > 還沒 完成報名

要依照報名人數 > 轉帳款項給我 > 寫訊息給我

>  給我 > 姓名 / 轉帳金額 / 轉帳後4碼 / 電話 / 車種

完成以上 手續後

才算完成 報名喔

+++

如果 報名的是 2位車友 >  500 +500 = 1000元

要給我 2位車友 姓名 /  2台車 車種

這樣才有2個 抽獎 名額喔

+++

謝謝大家 ~ 期待 04月09日 春酒到來 ^^