MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2873|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(毛毛) 我不用 - 賴

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
我真的 沒有再用 > 賴

對於 我的 副業 只是因為我愛車 與 愛玩車

還有剛開始在分享品質好的機油時

被一堆人 或 廠商圍攻

所以 才開始創立 毛毛俱樂部

為的也只是 >> 爭一口氣

讓當初這些 酸言酸語 只會在網路找資訊的嘴砲

看看我的 努力付出 與 成果 與 口碑

15年下來 有許多 經驗 與 感想

也慢慢的 有許多朋友 與車友的 愛用

所以慢慢的 變成許多汽車用品 品牌的 經銷商

對於 相挺的朋友們 當然是 感謝萬分

對於 相關後續服務自然也成為一種責任

但是 >> 我真的只是 愛玩 , 沒有很認真 在販售

我只是 在 分享 觀念 及 好產品

並沒有把賣東西 看得很重

主要 還是想讓許多 剛玩車或剛接觸車的車友

了解一些基本觀念 或 比較正規有效的 改裝

這樣大家的交流 也更能長久

所以 對於 我的 副業 我實在慚愧並沒有認真經營

對於 正業 我只是 一般傳統產業上班族

正業 我已經上班 17 年 離家也近也做得很習慣

我也沒有打算 很認真經營 讓自己 更累

賣 機油 10 年來 > 到現在 連一張 DM 都沒有

而推廣 義大利 X-TREME 機油 已經 2 年

連一篇 正式 的 產品介紹 都沒有 >"<

所以 應該看的出 我很懶 , 哈哈 = =

所以 別再用不可思議的口氣 問我 > 為何不用 賴 ?

現在的人 用 賴 很方便 沒錯

就是因為方便 所以 有賴之後 我會更忙更沒休息時間

就是因為方便 所以 應該每天 有各種奇奇怪怪的問題

甚至 為何沒有馬上回 ? 為何 已讀不回 ?

光這些 問題 就被搞死 , 更會得罪不認識我的人 ,

所以不是 我不想讓各位 方便

不是我不想用賴

而是 我怕 衍伸出更多麻煩 與 問題

我還是 喜歡 講電話

我認為 直接 用講的 比較快速 與 更能了解 各項疑問

所以 有任何問題的 朋友

不急的 請 寫 MAIL 或 留 FB 訊息 給我

急的 請直接 打電話 給我

謝謝 合作

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>
http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. MMC毛毛俱樂部 官網

>> http://www.mmc.club.tw/forum.php

5. MMC毛毛俱樂部 痞客邦

>> http://r217248.pixnet.net/blog

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
山上風大.. 辛苦了..

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
正台客 發表於 2015-8-17 16:05
山上風大.. 辛苦了..

謝啦 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信