MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 682|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

毛毛俱樂部 版貼 - 投票結果

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主
MMC 毛毛俱樂部 成立 6 年囉

一直 沒有真正 屬於 自己的 版貼

今年 有位車友 很熱心的 幫毛毛俱樂部 設計了 版貼

使用  " 毛 " 這個字  融入了  熱血手排車 的 概念

設計了 一個 LOGO

感覺很棒  辨識度 也很高

車友 也設計了一系列的 顏色 讓 大家 投票

總共 投了 417 票

大概 有 200 多位  車友  參與 投票

很高興大家 熱心參與

本來 只想做 2 個 版本

但是 有許多版 有很多人 投票

所以 只要 超過 30 票的  我預計 都會 做成 板貼

以下 就是 最終版 的  5 種 版本

以上 5 種版本

預計 我都會 做成  貼紙

再給我 一些 時間

等 貼紙 正式 製作出來後

我會在 公告一次

感謝 大家 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
我等不及了~~
不過真的感謝熱心車友的協助內!!
2015年MMC網站會更熱鬧!更多車友~加油!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
威哥 發表於 2014-12-27 17:25
我等不及了~~
不過真的感謝熱心車友的協助內!!
2015年MMC網站會更熱鬧!更多車友~加油! ...

謝謝   一起加油  ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信