MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 3973|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

(毛毛) i Power 除碳組 - 免費試用 - 開始登記

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

先介紹一下  i Power  機油精 及 汽油精

我簡單說優點就好

i Power G ( 機油精 ) -  

植物酯類全液態機油精, 無任何添加物,

可完全機油結合, 且因其ipowerG(雙極性)可迅速附著於引擎金屬表面,

形成穩定的保護膜, 潤滑並保護引擎, 並增加氣密性.

更具有清潔效果,可有效去除積碳及油泥.

i Power 4 ( 汽油精 ) -

植物酯類全液態機油精, 無任何添加物,

可完全與及 汽油中 水分 結合, 排除與燃燒掉,

清潔油路 與 積碳 , 並 有極高含氧量 幫助 完全燃燒.

毛毛俱樂部   福利 又來囉  

本次 提供 8 位  名額 給  毛毛俱樂部成員  試用

首次 使用 >  Power  G 機油精 X 1 瓶 + Power 4 汽油精 x 2

Power G 機油精 >  定價 1 瓶 600 元

Power 4 汽油精 > 定價 1 瓶 300 元

+++++++

毛毛俱樂部  車友福利 : i power 除碳組 免費試用

產品 : i Power  G 機油精 X 1 瓶 + i Power 4 汽油精 x 2 瓶

名額 :  8 位

注意 事項 :

1. 只限 在  毛毛俱樂部  官網 - 這一篇下方登記

2. 限 有在  毛毛俱樂部  註冊 的 車友

3. 限量 8 位 名額 - 以 網站 顯示 的 順序 為主

4. 免費試用者 - 須提供3 張 保養照片 給 毛毛

a. 車子外觀照   b. 添加機油精時照片   c. 添加 汽油精 時照片

6. 使用 2 個 禮拜   後 - 須提供一篇  使用 心得

7. 本篇登記後  請 一個禮拜內   立即 使用 本產品

登記 完  8 位   的朋友

我會以  官網 的 訊息  跟您 聯絡   相關事宜

以下  開放登記

+++++

未來  毛毛俱樂部  官網 -  

會 不定期 舉辦  產品 免費試用 活動

敬請 多注意  官網 公告 .

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >>
r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

4. 毛毛俱樂部 痞客邦>>

http://r217248.pixnet.net/blog

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
  我我我我

板凳
哇…我居然有搶到!!!

第二名!!!
~ 克莉絲小汀 ~

地板
克莉絲小汀 發表於 2014-11-25 19:46
哇…我居然有搶到!!!

我也要報名~~!!  

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

r123456787 發表於 2014-11-25 20:01
可兩組嗎?
我還真貪心( ̄∇ ̄)

只能一組啦  >"<
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

報名+1

我要我要+1汽油精

我要我要+1

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

目前 按照登記順序 >>

1. 藍晴

2. 克莉絲臭汀