MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 2884|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

橡膠保護劑 + 皮革保養乳 > 使用方法

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

今天  幫小咪 洗車  順便 介紹 2 樣 產品

這 2 樣產品  許多 老車友  都用過 也都極受歡迎

突然 想到 好久 沒介紹 它們了

今天剛好 洗車 來 介紹一下

1. 保時達 6合1 橡膠 保護劑

2. 英國 Carlube 皮革 保養乳

保時達 6合1 橡膠 保護劑  >>

特 點:
A. 輪胎的清潔亮光、防止橡膠硬化剝離。
B. 儀表板快速清潔,形成強力保護膜。
C. 保險桿的保養、清潔並且增加光澤。
D. 使用後維持 合成皮椅的柔軟性,並達到清潔與保養的功能。
E. 保持橡膠配件的活性與彈性。
F. 維護塑膠製品的清潔與光澤。

重點是 使用後 >  不油膩喔

車門 . 天窗  的 防水 膠條  , 也是 固定 必須 定期 保養 ,

以維持 膠條 的 柔軟性 , 延長壽命 , 增加氣密性.

車門  飾板 以及  儀表板 的 塑膠件

也都可以 使用  6合1 橡膠 保護劑 .

保險桿  未 烤漆  的  塑膠件  也可以 使用

使用後   增黑   / 光亮   / 延長 使用 壽命

引擎室 的  水管 / 橡膠 / 塑膠

通通 可以 使用

保時達 6合1  橡膠保護劑  使用 範圍 廣泛

1 瓶 搞定 許多地方喔

清潔完  前後  差異  很大的喔

整個  引擎室   噴上 一層 橡膠保護劑後

在 使用   乾布  擦拭  乾淨

整體 油黑  光亮    不油膩喔

使用後 光滑   也減少 灰塵  的 累積喔

使用  方法  有 2 種

第一種   噴在 乾布上  擦拭

第二種 是 面積比較大 的 地方

直接 噴上 一些 保護劑

然後 使用  乾布 推開   擦乾淨

++++++++++++

這瓶 是  英國 Carlube  皮革 保養乳

1. 保持 皮革 柔軟度
2. 避免 日照  退色 龜裂
3. 溫和清潔   並   滋潤皮革
4. 有清潔 功能

注意 :  

使用前 先擦拭 不明顯的 一小塊地方

測試 有無 退色 .

使用方法  將皮革 保養乳 抹一點點 在 乾布上

均勻 的 擦拭 在 皮椅 上 即可

使用後  皮質柔嫩  觸感很棒喔

使用後 也一點 都不油膩

恢復 真皮皮質 的 觸感

Carlube 皮革 保養乳  真的 很讚喔

家中的 真皮 沙發  也都可以 使用

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入 毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
讚 假日來試試看

板凳
請問一下
塑膠日曬造成白化 , 噴塑膠保護劑可以回覆嗎?
同樣問題 , 塑膠若是咖啡色的 , 噴了是回復成咖啡色還是會變黑色?
橡膠保護劑一罐多少???
謝謝!!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

地板
jing631751 發表於 2014-9-19 09:25
請問一下
塑膠日曬造成白化 , 噴塑膠保護劑可以回覆嗎?
同樣問題 , 塑膠若是咖啡色的 , 噴了是回復成咖啡色 ...

白化 > 有 一種  黑色 的 還原劑

才能  有效

咖啡色 這就  有點 傷腦筋了  

毛大
我要買一組,各一瓶
含運費多少?
謝謝!!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

jing631751 發表於 2014-9-21 23:17
毛大
我要買一組,各一瓶
含運費多少?

1. 保時達 6合1 橡膠 保護劑  X 1 = 130

2. 英國 Carlube 皮革 保養乳 X 1 = 250

毛毛會員 在 9 折

運費 90 元

有需要  來信 訂購  ^^