MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 1740|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

歡慶官網成立 > 11/11起 一周一優惠

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

毛毛俱樂部  終於  成立 官網

也有一個 屬於自己 真正的家

以後 許多公告 及 訊息

都是 以 毛毛俱樂部 官網 為主

歡慶 毛毛俱樂部 官網 成立

所以  特地 來實施 一個 流血 優惠專案

來給我們 來到 毛毛官網註冊的車友  撿便宜

從 11月11日 開始 連續 8周 的  > 每個 禮拜一

都會有 一樣 產品  流血專案 優惠

限量 流血優惠專案喔

每個禮拜一的  流血優惠專案

或許是 機油 或許 是 靜電濾網  不等

但 只能在  官網登記 購買 才有喔

感謝 大家的 支持

11月11日 的 流血 優惠專案

就從   Carlube  10W40 柴 / 汽 全合成  這隻 特殊機油 開始吧

請密切 注意   11/11 日開始 連續8周 每個禮拜一的 專案

毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
請問毛大,是每周一什麼時間開始呢?
還是我從凌晨就開始等好了!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
威哥 發表於 2013-11-10 22:19
請問毛大,是每周一什麼時間開始呢?
還是我從凌晨就開始等好了!

每周的 發布時間不一定

讓 有緣的 車友 買的到 哈哈 ^^

地板
所以要常常上來的車友才有機會買到唷!!
限量商品~~等待有緣人!!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

威哥 發表於 2013-11-11 09:57
所以要常常上來的車友才有機會買到唷!!
限量商品~~等待有緣人!!

11 / 11 第一週 的 我發出去了 ^^

哇!這買場整理的真讚,祝生意興隆喔!!
我是FB的Kuo-Chin 國卿 Tsai

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tsaikc 發表於 2013-12-4 08:37
哇!這買場整理的真讚,祝生意興隆喔!!
我是FB的Kuo-Chin 國卿 Tsai

你好 你好

歡迎阿 ^^

所以是說要周一的時間上來看,然後訂貨是嗎?那請問要在哪裡訂貨?
而且我要順便訂油品,所以不用在寄信給毛大?直接在論壇這裡訂貨嗎?
不好意思耶! 真的不太懂!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

tsdken 發表於 2013-12-13 12:49
所以是說要周一的時間上來看,然後訂貨是嗎?那請問要在哪裡訂貨?
而且我要順便訂油品,所以不用在寄信給 ...

只要有任何 的 優惠 或者  促銷方案

請到  每月促銷公告區  觀看

http://www.mmc.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109

要訂貨 或者 搶優惠

都可以 直接 在 留言版  登記

或者 直接  在 官網  寫訊息  給我 喔 ^^