MMC毛毛俱樂部(Carlube‧X-treme‧MYS ECU‧RaceSpirit )

搜索
查看: 859|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

購買油品請注意來源

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

樓主

一個不敢用   廠牌 LOGO 的廠商

不用負擔  一堆該付出成本 的廠商

也無法做出 保固責任 的 廠商

這樣的廠商  當然 可以 隨便廝殺 產品價格

反正對於品牌也沒有責任  

要殺就去殺  

但別把 自己 說的很偉大   其他人都是 萬惡不赦

我只能跟你說  

你只是 在吃別人辛苦經營 成果 的小偷 而已

購買油品 敬請選擇 合法代理商及經銷商購買

買的放心 用的開心

毛毛俱樂部提供 品質 / 來源 / 服務 皆優值選擇

英國 Carlube 油品

Carlube Triple R

來自 賽車的故鄉 ------ 英國

嚴苛設定的發展研發 ------ Lotus Motosport

超高的性能表現 ------ Lotus Elise

高性能轎跑車共同推薦 ------- Morgan、TVR

全方位的適用的特性 ------- Road、Racing、Rally

毛毛俱樂部 所有 產品 皆為  公司貨

對我 有保養

對車友 也更有保障

我的 連絡方式 :

1. 電話 > 0931749439 ( 下午 3 點後 )

2. MAIL >> r217248@yahoo.com.tw

3. 毛毛俱樂部 FB >>

http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%E6%AF%9B%E6%AF%9B%E4%BF%B1%E6%A8%82%E9%83%A8-Carlube%E5%8D%A1%E8%B7%AF%E6%AF%94/124918724185159

歡迎 大家 加入毛毛俱樂部 FB

部落格 有些連絡上 比較沒有 辦法即時

FB 也會 分享 一些即時訊息 或 許多 好玩的 圖片 影片喔

有任何 問題 或者 產品詢問

都可以 利用 以上 方式 跟我 連絡喔 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信

沙發
我用了三年了!凱路的油真的很不錯。至少我是真心這麼覺得啦!

3萬

毛毛俱樂部 - 雜工

板凳
tsdken 發表於 2013-12-13 12:51
我用了三年了!凱路的油真的很不錯。至少我是真心這麼覺得啦!

品質 經得起 考驗 ^^
毛毛俱樂部 - 品質 / 服務 / 誠信