毛毛 發表於 2014-2-15 05:07:18

組隊 04月12日 大鵬灣 體驗營 ~ 請報名~

對於  大鵬灣國際賽車場

應該 有許多 熱血男孩有機會的話 也想 下場 繞繞

但是 基於 車輛  的問題  或是 其他因素 卻 一直 沒有機會 下場

我車子 沒改 / 我車子 馬力太小 /  我的車跑不快  ....

其實 我想說的是

至 賽車場 體驗   ,  並非 要全力一搏   ,

而是 純粹來體驗 賽道走行 的樂趣 ,

如果 真的 要全力一搏 的 ~ 那  千萬 不要 來 報 我的 組別 ~

心態  是 很重要的  .  切記 .

剛好 有這個 機會  可以 讓大家 來體驗  

我也來 詢問 大家的 意見 .

103 年 04 月 12日  TCR 辦了 一場     賽道 體驗營

基本上  分成 X  A B C   共 4 組

這 4 組  基本上  大都是  有跑過 大鵬灣 經驗 的車友  報名 .

我是 想來 組 一個  獨立  組別 就稱為 ~ 毛毛俱樂部 組

毛毛俱樂部組   主要 是 給 認識我的 車友報名

沒有 賽道經驗  /  任何 車款  都可以喔 ,  貨車  也來吧 .. .

就當成    我來 辦一場 賽車場 的 車聚 讓大家 聚在 一起 玩車 .

++++++++++

以下 有興趣 的 報名 ,  滿 20 輛車  , 我就來  開一組 .

( 注意 :  滿 20 台車 , 才 開團  )  

大鵬灣 賽道 走行 日期 :  04 月 12 日

報名資格 :  認識  毛毛 的 車友 , 有無經驗   都可  .

車輛限制 : 馬力 200匹 以內車種 ( 超過 200P 的朋友 請 報名 ABC 組別 )

參加費用 :  

1.  報名費  :   滿 20 台車  一台 5000 元 ( 包含 自助式  中餐 )

2. PIT 區 :   1 台 500 元 ( 請自選 需不需要 , 不需要 PIT 可停 後方停車場 )

3. 需要租借 測時器 :  1000 元 ( 請 自選 需不需要 )

下場 時間 :  共有 2 節  ,  每節 30 分鐘

可 載 副駕駛

安全配備  :  至少 一定 要 3/4 以上  安全帽

下賽道前  會請  知名 車手  ,

開一個 一小時 的 駕駛 及 安全 講習 課程 .

下賽道前 也會請 各位  簽  切結書 .

這是 賽車場 , 別問我  車子撞壞了  怎麼辦 .

++++++

本文 >> 主要 是 詢問 有沒有 滿 20 台車  參加

有滿 20 台車   我就 開一個  毛毛俱樂部  組別

其他  細節   ,  我會另行   公告 .

04 月 12日  可以 參加的 , 請在 以下 報名

報完名後 , 滿 20 台 開團後

我就會  要求  各位  匯款   ,  款項   怒 不退款   .

報名方式 :

1.  MMC 官網  本篇 下方 留言
2.  MMC 官網   寫訊息 給我
3.  寫 FB 訊息  給我

報名 格式 如下 :   登記至  02月 27 日 截止

我舉例 :

姓名 :  毛毛
電話 :  0931749439
車種 :  MINI   COOP  S   1.6
馬力 :  170 匹
當ㄖ參加人數 :  2 人
參加費用 :   總金額  5500 元
1. 報名費  : 5000 元
2. PIT 區  :    500 元
3. 測時器 :  不需要   0  元

等確定  毛毛俱樂部組  開團後

其他  細節  會另行 公告

確定 開團後  會開始 請各位 匯款

注意    本活動 匯款後  怒不 退款

AshioHsiao 發表於 2014-2-15 12:13:34

嗚... 真的很想參加...

可是那段時間在出差...

毛毛大下次時間可以我一定報名

>0</

毛毛 發表於 2014-2-16 23:55:04

沒關係  以後  應該 還有 機會 ^^

whitebearsti 發表於 2014-2-23 21:14:02

姓名 :  GRF 車友
電話 :  0937980950
車種 :  SUBARU STi
馬力 :  100 匹
當ㄖ參加人數 :  2 人
參加費用 :   總金額  5500 元
1. 報名費  : 5000 元
2. PIT 區  :    500 元
3. 測時器 :  不需要 0  元

想請問毛毛,我只想參加早上的半日體驗就好,這樣也可以報名毛毛俱樂部組別嗎???:lol

毛毛 發表於 2014-2-24 00:18:08

whitebearsti 發表於 2014-2-23 21:14 static/image/common/back.gif
姓名 :  GRF 車友
電話 :  0937980950
車種 :  SUBARU STi

毛毛俱樂部  組別 >  只有  2 節

基本上  要看 大會 安排  2 節  要排在何時

目前 無法確定  細節

目前 報名 連你  共  7 台

還缺  13 台喔

如果 沒有成團 也沒關係

直接可以  報名 大會 的 C 組

大會 還沒公告 01 / 12 這天的 活動

公告後 就可以 開始 報名 繳費

一天 最多 可以 跟大會 報 4 節

好像 也可以 選擇  早上 2 節 或 下午 2 節

這要 看大會 的 公告  內容

毛毛 發表於 2014-2-25 19:41:04

04月12日 大鵬灣 體驗營 > 原本想自己組一團

但是 未滿 20台 , 所以 我自己就不組一團囉 .

但是 TCR 在 04月 12日 還是 有辦 大鵬灣體驗營

相關 細節 這幾天TCR 就會公告囉

有興趣 的車友 也可以 直接 跟 TCR 報名 .

++++++++

另外 ~ TRCC 台灣 拉力賽 休息好久囉

最新消息 傳來

04月 12日13日 即將在 台東舉辦 今年第一場拉力賽

朋友們 開始 整備 車輛 也要開始 僑假囉 .

頁: [1]
查看完整版本: 組隊 04月12日 大鵬灣 體驗營 ~ 請報名~